Diätologin

Meine Ausbildung, Diätassistentin und Ernährungsmedizinische Beraterin, heute Diätologin, habe ich an der Uniklinik in Innsbruck absolviert.

Nach mehreren Jahren der praktischen Erfahrung im Rudolphiner Haus Wien, der Paracelsusklinik Grinzinger Berg und dem Wiener Allgemeinen Krankenhauses arbeite ich heute als freiberufliche Diätologin und mache in Zusammenarbeit mit verschiedenen Ärzten Medizinische Ernährungsberatungen und Workshops für gesunde Ernährung sowie Kochkurse.

Das Thema Ernährung ist heute so intensiv beleuchtet, dass wir glauben, alles schon mal gehört zu haben. Daher ist mein Fokus die persönlichen Kleinigkeiten jedes Einzelnen zu beleuchten und deshalb ist mein Schwerpunkt die persönliche Beratung. Egal ob Sie ihre Ernährung verändern wollen, Tipps für ein nachhaltiges Abnehmen brauchen, Sie ein Essensthema mit Ihrem Kind haben, Sie eine medizinische Diagnose haben, es ist gut möglich, dass ich Ihnen helfen kann.

Zurück zur Übersicht